Incidencia de salmonella en chorizos que se expenden en Acapulco, Guerrero



Título del documento: Incidencia de salmonella en chorizos que se expenden en Acapulco, Guerrero
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000003348
ISSN: 0036-3634
Autors: 1
2
Institucions: 1Secretaría de Salud, Laboratorio Estatal de Salud Galo Soberón Parra, Acapulco, Guerrero. México
2Secretaría de Salud, Laboratorio de Microbiología de Alimentos, Acapulco, Guerrero. México
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 33
Número: 2
Paginació: 178-183
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Salud pública,
Chorizo,
Salmonella,
Infecciones,
Salmonelosis,
Epidemiología,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Public health,
Sausage,
Pollution,
Infections,
Salmonella,
Epidemiology,
Salmonellosis
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