Influencia da adicao de celulases, antes da secagem, na acidez das sementes de cacau



Título del documento: Influencia da adicao de celulases, antes da secagem, na acidez das sementes de cacau
Revue: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114269
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
2
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Dep Especial Amazonia, Belem, Para. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 39-51
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Cacao,
Semillas,
Acidez,
Secado,
Celulasas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Cocoa,
Seeds,
Acidity,
Drying,
Cellulases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)