Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000114269 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Dias, J.C1 Castro, R.J.H2 |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Dep Especial Amazonia, Belem, Para. Brasil 2Universidade Estadual de Londrina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 1988 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 39-51 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Plantas para uso industrial, Química de alimentos, Química orgánica, Cacao, Semillas, Acidez, Secado, Celulasas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Plants for industrial use, Food chemistry, Organic chemistry, Cocoa, Seeds, Acidity, Drying, Cellulases |
Solicitud del documento | |