Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036739 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Berbert, P.R1 |
Instituciones: | 1Ctr Pesquisas Cacau, Div Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 11 |
Número: | 2 |
Paginación: | 91-98 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Bioquímica, Química analítica, Química orgánica, Acidos grasos, Cacao, Propiedades físicas, Composición química, Theobroma |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Analytical chemistry, Biochemistry, Organic chemistry, Chemical composition, Cocoa, Fatty acids, Physical properties, Theobroma |
Solicitud del documento | |