Determinacao do teor, acidos graxos e caracteristicas fisicas das gorduras das sementes do theobroma grandiflora l. E do theobroma bicolor l. E comparacao com a gordura do theobroma cacao l



Título del documento: Determinacao do teor, acidos graxos e caracteristicas fisicas das gorduras das sementes do theobroma grandiflora l. E do theobroma bicolor l. E comparacao com a gordura do theobroma cacao l
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036739
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Ctr Pesquisas Cacau, Div Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 91-98
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Acidos grasos,
Cacao,
Propiedades físicas,
Composición química,
Theobroma
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Chemical composition,
Cocoa,
Fatty acids,
Physical properties,
Theobroma
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)