Prevalencias de las especies Vibrio hollisae, Vibrio mimicus y Vibrio vulnificus en alimentos marinos de origen animal de marisquerías de la ciudad de Chetumal, Quintana Roo, México



Título del documento: Prevalencias de las especies Vibrio hollisae, Vibrio mimicus y Vibrio vulnificus en alimentos marinos de origen animal de marisquerías de la ciudad de Chetumal, Quintana Roo, México
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000202916
ISSN: 1870-0160
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Centro de Investigaciones Regionales "Dr. Hideyo Noguchi", Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 4
Número: 1
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Mariscos,
Vigilancia sanitaria,
Vibrio hollisae,
Vibrio mimicus,
Vibrio vulnificus,
Quintana Roo,
México
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Sea food,
Vibrio hollisae,
Vibrio mimicus,
Vibrio vulnificus,
Sanitary surveillance,
Quintana Roo,
Mexico
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