La sustentabilidad alimentaria, una visión antropológica



Título del documento: La sustentabilidad alimentaria, una visión antropológica
Revue: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261121
ISSN: 1870-0160
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 6
Número: 4
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Antropología
Palabras clave: Salud pública,
Ecología,
Antropología de la cultura,
Sustentabilidad,
Alimentos,
Producción,
Accesibilidad,
Salud,
Comercialización,
Agricultura sustentable,
Seguridad alimentaria,
Acuerdos internacionales,
Políticas públicas
Keyword: Medicine,
Biology,
Anthropology,
Public health,
Ecology,
Cultural anthropology,
Sustainability,
Foods,
Production,
Accessibility,
Health,
Commercialization,
Sustainable agriculture,
Food safety,
International agreements,
Public policies
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)