Evaluación de la calidad microbiológica de helados caseros en Mérida, Venezuela



Título del documento: Evaluación de la calidad microbiológica de helados caseros en Mérida, Venezuela
Revue: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265406
ISSN: 1870-0160
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 7
Número: 3
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Helados,
Calidad microbiológica,
Contaminación de alimentos,
Bacterias,
Enteropatógenos
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Ice cream,
Microbiological quality,
Food contamination,
Bacteria,
Enteropathogens
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)