Revista Mvz Cordoba (152 documentos)


141.-
142.-
Evaluación de las características fisicoquímicas y digestibilidad de un extrudido con frijol común para cerdos
Araiza Rosales, Elia E1; Gurrola Reyes, Natividad2; Carrete Carreón, Francisco O1; Sánchez Arroyo, Juan F1; Haubi Segura, Carlos Urban3; Alaniz Villanueva, Oscar Gilberto4; Reyes Jáquez, Damián5
1Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Durango. México; 2Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Durango. México; 3Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México; 4Tecnológico Nacional de México, Instituto Tecnológico del Valle del Guadiana, Durango. México; 5Tecnológico Nacional de México, Instituto Tecnológico de Durango, Durango. México
[Revista Mvz Cordoba, Colombia, 2022 Vol. 27 Núm. 1 , Pág. 2172]

   
143.-
   
144.-
145.-
146.-
147.-
148.-
149.-
150.-
151.-
152.-