Revue: | Revista latinoamericana de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000181966 |
ISSN: | 0034-9771 |
Autores: | Silveira, I.A1 Carvalho, E.P Teixeira, D Barrios, B.E.B |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia de los Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 41 |
Número: | 2 |
Paginación: | 85-89 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Microorganismos, Leche cruda, Refrigeración, Contaminación |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Raw milk, Milk, Contamination, Microorganisms |
Solicitud del documento | |