Verificación de las actividades proteolíticas y lipolíticas de la flora microbiana aislada de la leche cruda tipo B refrigerada. II.- Microorganismos psicrotróficos



Título del documento: Verificación de las actividades proteolíticas y lipolíticas de la flora microbiana aislada de la leche cruda tipo B refrigerada. II.- Microorganismos psicrotróficos
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181966
ISSN: 0034-9771
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia de los Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 41
Número: 2
Paginació: 85-89
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Microorganismos,
Leche cruda,
Refrigeración,
Contaminación
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Raw milk,
Milk,
Contamination,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)