Revue: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000243425 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Valle Leguizamón, Graciela del1 González León, Alberto Báez Sañudo, Reginaldo2 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 4 |
Paginación: | 359-368 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Vino, Color, Antocianinas, Fenología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Wine, Color, Phenology, Anthocyanins |
Solicitud del documento | |