Antocianinas en uva (Vitis vinifera L.) y su relación con el color



Título del documento: Antocianinas en uva (Vitis vinifera L.) y su relación con el color
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000243425
ISSN: 0187-7380
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 28
Número: 4
Paginación: 359-368
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Vino,
Color,
Antocianinas,
Fenología
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Wine,
Color,
Phenology,
Anthocyanins
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