Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241325 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lima, Juliana. A1 Catharino, Rodrigo R Godoy, Helena T2 |
Instituciones: | 1Pontificia Universidade Catolica de Campinas, Faculdade de Quimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 149-154 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salud pública, Cromatografía líquida de alta eficiencia, Acido fólico, Harinas, Trigo, Maíz |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Public health, Folic acid, High performance liquid chromatography, Flour, Corn, Wheat |
Solicitud del documento | |