Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264691 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Carvalho, Joelia Marques de1 Maia, Geraldo Arraes Sousa, Paulo H.M. de Rodrigues, Sueli |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 78-85 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bebidas energéticas, Legislación sanitaria, Bromatología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Energetic drinks, Sanitary legislation, Bromatology |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |