Occurrence of Salmonella spp and Escherichia coli 0157:H7 in raw meat marketed in Sao Paulo State, Brazil, and evaluation of its cold tolerance in ground beef



Título del documento: Occurrence of Salmonella spp and Escherichia coli 0157:H7 in raw meat marketed in Sao Paulo State, Brazil, and evaluation of its cold tolerance in ground beef
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241338
ISSN: 0073-9855
Autores: 1






Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 63
Número: 2
Paginación: 238-242
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Parasitología,
Contaminación,
Salmonella,
Escherichia coli,
Carne,
Brasil,
Congelación,
Resistencia
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Parasitology,
Salmonella,
Escherichia coli,
Brazil,
Meat,
Freezing,
Resistance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)