Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000241338 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Jakabi, Miyoko1 Gelli, Duma Scala Ristori, Christiane Asturiano Paula, Ana Maria Ramalho de Sakuma, Harumi Lopes, Giselle Ibette S Lopez Fernandes, Sueli A Luchesi, Renata B |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 63 |
Número: | 2 |
Paginación: | 238-242 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Parasitología, Contaminación, Salmonella, Escherichia coli, Carne, Brasil, Congelación, Resistencia |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Parasitology, Salmonella, Escherichia coli, Brazil, Meat, Freezing, Resistance |
Solicitud del documento | |