Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209551 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Tavares, Mario1 Amaral Mello, Marcia Regina P. do Minazzi-Rodrigues, Regina Sorrentino Campos, Norberto Camilo |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1 |
Paginación: | 105-112 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Coco, Contenido de grasa, Análisis fisicoquímico, Regulación sanitaria |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Coconut, Fat content, Physicochemical analysis, Sanitary regulation |
Solicitud del documento | |