Estudo das caracteristicas fisicas e quimicas de coco ralado comercializado a varejo de coco in natura com relacao aos parametros legais vigentes



Título del documento: Estudo das caracteristicas fisicas e quimicas de coco ralado comercializado a varejo de coco in natura com relacao aos parametros legais vigentes
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209551
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 105-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Coco,
Contenido de grasa,
Análisis fisicoquímico,
Regulación sanitaria
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Coconut,
Fat content,
Physicochemical analysis,
Sanitary regulation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)