Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000227931 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autors: | Morais, Cleso de1 Machado, Thais Mourao2 Tavares, Mario3 Takemoto, Emy Yabiku, Helena Yuco Martins, Maristela Satou |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Setor de Pescado, Guarujá, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Pesca, Estacao Experimental de Salmonicultura "Dr. Ascanio de Faria", Campos do Jordao, Sao Paulo. Brasil 3Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos de Aditivos, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1996 |
Volum: | 56 |
Número: | 2 |
Paginació: | 43-48 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Medicina, Biología, Química |
Paraules clau: | Salud pública, Peces, Química de alimentos, Oncorhynchus mykiss, Congelación, Ahumado, Trucha arcoiris, Propiedades organolépticas |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Public health, Fish, Food chemistry, Oncorhynchus mykiss, Freezing, Smoking, Rainbow trout, Organoleptic properties |
Solicitud del documento | |