Condicoes fisico-quimicas e higienico-sanitarias do leite pasteurizado tipos "C", "B" e "integral" comercializados na regiao de Ribeirao Preto - SP



Título del documento: Condicoes fisico-quimicas e higienico-sanitarias do leite pasteurizado tipos "C", "B" e "integral" comercializados na regiao de Ribeirao Preto - SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227935
ISSN: 0073-9855
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Bromatologia e Quimica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 2
Paginación: 65-70
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Control de calidad,
Leche pasteurizada,
Análisis fisicoquímico,
Microorganismos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Quality control,
Physicochemical analysis,
Pasteurized milk,
Microorganisms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)