Caracterizacao de banana (musa sp) em produtos industrializados, por coloracao diferencial de celulas de tanino



Título del documento: Caracterizacao de banana (musa sp) em produtos industrializados, por coloracao diferencial de celulas de tanino
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117150
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 49
Número: 1
Paginación: 35-39
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Plátano,
Taninos,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Banana,
Tannins,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)