Avaliacao do teor de colesterol como parametro de controle de qualidade para massas com ovos



Título del documento: Avaliacao do teor de colesterol como parametro de controle de qualidade para massas com ovos
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020216
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 53
Número: 1-2
Paginación: 21-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Administración de la producción,
Huevos,
Tallarines,
Colesterol,
Control de calidad,
Pastas alimenticias
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Production management,
Eggs,
Egg noodles,
Cholesterol,
Quality control
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