Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020216 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Bragagnolo, N1 Rodríguez Amaya, D.B |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 53 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 21-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química, Administración y contaduría |
Palabras clave: | Química de alimentos, Administración de la producción, Huevos, Tallarines, Colesterol, Control de calidad, Pastas alimenticias |
Keyword: | Chemistry, Management and accounting, Food chemistry, Production management, Eggs, Egg noodles, Cholesterol, Quality control |
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