Atividade antioxidante do alfa-tocoferol e do extrato de alecrim em oleo de soja purificado



Título del documento: Atividade antioxidante do alfa-tocoferol e do extrato de alecrim em oleo de soja purificado
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264498
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 65
Número: 1
Paginación: 15-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Leguminosas,
Soya,
Aceites,
Antioxidantes,
Alfa-tocoferol
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Legumes,
Soybean,
Oils,
Antioxidants,
Alpha-tocopherol
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)