Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264498 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Ramalho, Valeria C1 Jorge, Neuza |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 15-20 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leguminosas, Soya, Aceites, Antioxidantes, Alfa-tocoferol |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Legumes, Soybean, Oils, Antioxidants, Alpha-tocopherol |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |