Revue: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000205415 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Prado, Guilherme1 Oliveira, Marize S. de Carvalho, Eliana P. de Veloso, Thais Sousa, Leandro A.F Cardoso, Ana Cristina F |
Instituciones: | 1Fundacao Ezequiel Dias, Nucleo de Micologia e Micotoxinas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2001 |
Volumen: | 60 |
Número: | 2 |
Paginación: | 147-151 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Toxicología, Aflatoxinas, Queso, Inmunoafinidad, Cromatografía líquida |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Toxicology, Aflatoxins, Cheese, Immunoaffinity, Liquid chromatography |
Solicitud del documento | |