Aflatoxina M1 em queijo prato e parmesao determinada por coluna de imunoafinidade e cromatografia liquida



Título del documento: Aflatoxina M1 em queijo prato e parmesao determinada por coluna de imunoafinidade e cromatografia liquida
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000205415
ISSN: 0073-9855
Autores: 1




Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Nucleo de Micologia e Micotoxinas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 60
Número: 2
Paginación: 147-151
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Aflatoxinas,
Queso,
Inmunoafinidad,
Cromatografía líquida
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Aflatoxins,
Cheese,
Immunoaffinity,
Liquid chromatography
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