Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


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283.-
Variacao de algums parametros do mel melato em relacao ao mel floral
Campos, Giselia1; Modesta, Regina Celia Della2; Silva, Teofilo Jose Pimentel da3; Raslan, Delio Soares4
1Fundacao Ezequiel Dias, Divisao de Bromatologia e Toxicologia, Rio de Janeiro. Brasil; 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil; 3Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Veterinaria, Niteroi, Rio de Janeiro. Brasil; 4Universidade Federal de Minas Gerais, Departamento de Química, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2001 Vol. 60 Núm. 1 , Pág. 59-64]

284.-
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288.-
Diferencas sensoriais entre mel floral e mel de melato
Campos, Giselia1; Dellamodesta, Regina Celia
1Fundacao Ezequiel Dias, Servicio de Quimica Bromatologica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2000 Vol. 59 Núm. 1-2 , Pág. 7-14]

289.-
290.-
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Avaliacao de metodos para determinacao de fumonisinas B1 e B2 em milho
Camargos, Simone Magda1; Machinski Junior, Miguel; Valente Soares, Lucia M
1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Analises Clinicas, Maringa, Parana. Brasil; 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1999 Vol. 58 Núm. 2 , Pág. 71-79]

298.-
299.-
300.-
Avaliacao do teor de arsenio total em pescado de agua doce
Melo, Lucio Flavio Costa1; Morgano, Marcelo Antonio; Mantovani, Dilza Maria Bassi
1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Química, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 1999 Vol. 58 Núm. 2 , Pág. 81-86]