Avaliacao de metodos para determinacao de ocratoxina A em cafes verdes e torrados



Título del documento: Avaliacao de metodos para determinacao de ocratoxina A em cafes verdes e torrados
Revue: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174667
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 58
Número: 2
Paginación: 87-98
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina,
Química
Palabras clave: Frutales,
Microbiología,
Química de alimentos,
Micotoxinas,
Café,
Análisis químico,
Ocratoxina A
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Chemistry,
Fruit trees,
Microbiology,
Food chemistry,
Mycotoxins,
Coffee,
Chemical analysis,
Ochratoxin A
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)