Revue: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000087056 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Lerayer, A.L.S1 Chopin, M.C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 197-209 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Streptococcus, Plásmidos, Bacteriófagos, Resistencia |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Streptococcus, Plasmids, Bacteriophages, Resistance |
Solicitud del documento | |