Deteccao de leveduras produtoras de fator " killer " presentes nas bebidas " chicha " e " masato "



Título del documento: Deteccao de leveduras produtoras de fator " killer " presentes nas bebidas " chicha " e " masato "
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097815
ISSN: 0001-3714
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 171-173
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Levaduras,
Aislamiento,
Bebidas,
Toxinas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Yeasts,
Isolation,
Beverages,
Toxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)