Biotin and folic acid determination in yogurt prepared from different starter cultures



Título del documento: Biotin and folic acid determination in yogurt prepared from different starter cultures
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036406
ISSN: 0001-3714
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 180-186
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Biotina,
Acido fólico,
Lactobacillus,
Streptococcus,
Yogurt
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Food chemistry,
Biotin,
Folic acid,
Lactobacillus,
Streptococcus,
Yoghurt
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