Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000036406 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Ferreira, C.L.L.F1 Bradley, R |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 13 |
Número: | 2 |
Paginación: | 180-186 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Química de alimentos, Biotina, Acido fólico, Lactobacillus, Streptococcus, Yogurt |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Food chemistry, Biotin, Folic acid, Lactobacillus, Streptococcus, Yoghurt |
Solicitud del documento | |