Revue: | Revista de la Sociedad Química de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000154318 |
ISSN: | 0583-7693 |
Autores: | Aguilar, Cristóbal Noé1 Reyes, María de la Luz Garza, Helidoro de la Contreras Esquivel, Juan C |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 43 |
Número: | 2 |
Paginación: | 54-62 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Escaldado, Vegetales, Textura |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Blanching, Vegetables, Texture |
Solicitud del documento | |