Producción de proteína unicelular a partir de desechos de vinaza



Título del documento: Producción de proteína unicelular a partir de desechos de vinaza
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223918
ISSN: 0543-517X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental Politécnica Antonio José de Sucre, Departamento de Ingeniería Química, Barquisimeto, Lara. Venezuela
2Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 45
Número: 2
Paginación: 23-26
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Proteínas unicelulares,
Candida utilis,
Vinaza,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Single cell proteins,
Candida utilis,
Vinasse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)