Revista: | Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223918 |
ISSN: | 0543-517X |
Autores: | Díaz, Maryori1 Semprún, Ana2 Gualtieri, María |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Experimental Politécnica Antonio José de Sucre, Departamento de Ingeniería Química, Barquisimeto, Lara. Venezuela 2Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 45 |
Número: | 2 |
Paginación: | 23-26 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Proteínas unicelulares, Candida utilis, Vinaza, Fermentación |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Single cell proteins, Candida utilis, Vinasse |
Solicitud del documento | |