Aporte de estudiantes de tecnología de alimentos para un manual de calidad en la producción de pulpa de frutas



Título del documento: Aporte de estudiantes de tecnología de alimentos para un manual de calidad en la producción de pulpa de frutas
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195539
ISSN: 0543-517X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Número: 43
Paginación: 19-24
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Buenas prácticas,
Manual de calidad,
Estudiantes,
Venezuela,
Frutas,
Aseguramiento de calidad,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Good manufacturing practices,
Quality manual,
Students,
Venezuela,
Fruits,
Quality assurance,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)