Efectos del deterioro producido por mixosporidios de la especie kudoa rosenbuschi en la musculatura de merluccius hubbsi



Título del documento: Efectos del deterioro producido por mixosporidios de la especie kudoa rosenbuschi en la musculatura de merluccius hubbsi
Revue: Revista de investigación y desarrollo pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103147
ISSN: 0325-6375
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Número: 7
Paginación: 105-112
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Protozoarios,
Química de alimentos,
Filete de pescado,
Deterioro,
Histología,
Merluza,
Myxosporidia,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Protozoa,
Food chemistry,
Fish fillets,
Spoilage,
Histology,
Hake,
Myxosporidia,
Merluccius hubbsi,
Merluccidae
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