Revue: | Revista de investigación y desarrollo pesquero |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103147 |
ISSN: | 0325-6375 |
Autores: | Sardella, N.H1 Trinchero, J.L Manca, E.A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1987 |
Número: | 7 |
Paginación: | 105-112 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Peces, Protozoarios, Química de alimentos, Filete de pescado, Deterioro, Histología, Merluza, Myxosporidia, Merluccius hubbsi, Merluccidae |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fish, Protozoa, Food chemistry, Fish fillets, Spoilage, Histology, Hake, Myxosporidia, Merluccius hubbsi, Merluccidae |
Solicitud del documento | |