Revista: | Revista de investigación y desarrollo pesquero |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103147 |
ISSN: | 0325-6375 |
Autors: | Sardella, N.H1 Trinchero, J.L Manca, E.A |
Institucions: | 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina |
Any: | 1987 |
Número: | 7 |
Paginació: | 105-112 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Peces, Protozoarios, Química de alimentos, Filete de pescado, Deterioro, Histología, Merluza, Myxosporidia, Merluccius hubbsi, Merluccidae |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fish, Protozoa, Food chemistry, Fish fillets, Spoilage, Histology, Hake, Myxosporidia, Merluccius hubbsi, Merluccidae |
Solicitud del documento | |