Concentracion por congelacion del jugo de naranja. Influencia de los parametros fundamentales en la etapa de cristalizacion



Título del documento: Concentracion por congelacion del jugo de naranja. Influencia de los parametros fundamentales en la etapa de cristalizacion
Revue: Revista de ciencias químicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067483
ISSN: 0252-0525
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 289-294
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Naranja,
Jugos,
Cristalización,
Concentración,
Congelación
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Orange,
Juices,
Crystallization,
Concentration,
Freezing
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