Conteos de clostridios en leche de produccion



Título del documento: Conteos de clostridios en leche de produccion
Revue: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061125
ISSN: 0258-6002
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 261-263
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Cuba,
Clostridium,
Leche,
Conteo
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Cuba,
Clostridium,
Milk,
Counting
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)