Incidence of listeria monocytogenes in pasteurized ice cream and soft cheese in costa rica , 1992



Título del documento: Incidence of listeria monocytogenes in pasteurized ice cream and soft cheese in costa rica , 1992
Revue: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011517
ISSN: 0034-7744
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Microbiologia Alimentos, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Abr-Ago
Volumen: 42
Número: 1-2
Paginación: 327-328
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Química de alimentos,
Helados,
Costa Rica,
Queso blando,
Contaminación,
Escherichia coli,
Listeria monocytogenes
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Food chemistry,
Ice cream,
Pollution,
Costa Rica,
Soft cheese,
Escherichia coli,
Listeria monocytogenes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)