Extinction of vibrio cholerae in acidic substrata: contaminated fish marinated with lime juice (ceviche)



Título del documento: Extinction of vibrio cholerae in acidic substrata: contaminated fish marinated with lime juice (ceviche)
Revue: Revista de biología tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021175
ISSN: 0034-7744
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Asociación de Investigación en Salud, San José. Costa Rica
2Ministerio Salud, San José. Costa Rica
3Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigación en Salud y Nutrición, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 42
Número: 3
Paginación: 479-485
País: Costa Rica
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Peces,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Contaminación,
Marinacion,
Desinfectantes,
Vibrio cholerae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fish,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Marination,
Disinfectants,
Vibrio cholerae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)