Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con Aspergillus spp



Título del documento: Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con Aspergillus spp
Revue: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000225172
ISSN: 0123-3475
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad de Caldas, Departamento de Ingeniería, Manizales, Caldas. Colombia
2Universidad de Caldas, Departamento de Ciencias Biológicas, Manizales, Caldas. Colombia
3Universidad Nacional de Colombia, Manizales, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 43-54
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Biotecnología,
Aspergillus carbonarius,
Aspergillus niger,
Biorreactores,
Simulación,
Beta-galactosidasa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Aspergillus carbonarius,
Aspergillus niger,
Bioreactors,
Simulation,
Beta-galactosidase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)