Composicäo química e potencial antioxidante de extratos de sementes de meläo amarelo em óleo de soja



Título del documento: Composicäo química e potencial antioxidante de extratos de sementes de meläo amarelo em óleo de soja
Revue: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374184
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 372-376
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Melón,
Cucumis melo,
Variedades,
Semillas,
Composición química,
Antioxidantes,
Aceites vegetales,
Peróxidos,
Soya
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Melon,
Cucumis melo,
Cultivars,
Seeds,
Chemical composition,
Antioxidants,
Vegetable oils,
Peroxides,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)