Revista: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000374184 |
Autores: | Malacrida, Cassia Roberta1 Angelo, Priscila Milene1 Andreo, Denise1 Jorge, Neuza1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 38 |
Número: | 4 |
Paginación: | 372-376 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Melón, Cucumis melo, Variedades, Semillas, Composición química, Antioxidantes, Aceites vegetales, Peróxidos, Soya |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Melon, Cucumis melo, Cultivars, Seeds, Chemical composition, Antioxidants, Vegetable oils, Peroxides, Soybean |
Solicitud del documento | |