Revue: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000365369 |
Autores: | Nassu, Renata Tieko1 Lima, Janice Ribeiro2 Andrade, Alex-Sandra Alexandre de |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Pecuaria Sudeste, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 40 |
Número: | 1 |
Paginación: | 54-59 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Análisis sensorial, Características fisicoquímicas, Rio Grande do Norte, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Sensory analysis, Physicochemical characteristics, Rio Grande do Norte, Brazil |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |