Etiquetado nutricional de los alimentos



Título del documento: Etiquetado nutricional de los alimentos
Revue: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000140934
ISSN: 0716-1549
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 83-91
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Industria,
Reglamentación,
Etiquetado de alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Regulation,
Food labeling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)