Revue: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251598 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Gutiérrez, R1 Díaz González, G Vega y León, S Pérez, N González, C Delgadillo, H Méndez, R2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 57-60 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Matemáticas, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Salud pública, Leche, Calidad, Certificación |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Medicine, Food chemistry, Applied mathematics, Public health, Milk, Quality, Certification |
Solicitud del documento | |